Découvrez notre success story

Inspirez-vous des meilleurs succès de nos clients pour tirer le meilleur des solutions Toobi.

La Brasserie du Parc à Nancy
Comment cette brasserie a su gérer un fort flux de clientèle grâce à la commande à table de Toobi

En intégrant les menus QR code de la solution « Commande à table » de Toobi, la Brasserie du Parc Sainte Marie, située à Nancy, a obtenu une gestion bien plus efficace de son établissement, notamment en raison du flux de clientèle élevé durant l'été.

Lire la suite
Restaurant le Bœuf et l'Épi
Comment ce restaurant a augmenté son CA de 30% grâce au Click and Collect

C’est dans ce restaurant nommé le Bœuf et l’Epi situé à Ay-sur-Moselle (57) que l’installation du Click and Collect de Toobi a non seulement permis de survivre à la fermeture des établissements de restauration lors de la crise sanitaire, mais a également vu son chiffre d'affaires augmenter de 30%.

Lire la suite